Горячая тема ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОЗОМ МУСОРА Узнать больше

ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОЗОМ МУСОРА

19:33, 20 августа 2019

 

 

Жители 13  микрорайона областного центра бьют тревогу. По их словам, соответствующая организация не вывозит мусор уже целых полмесяца. Что ответят на это ответственные специалисты?

 

 

Это мусорные контейнеры возле дома номер 21, что в 13 микрорайоне.  Здесь и пищевые и бытовые отходы. Свой мусор сюда складывают жители всех близлежащих многоэтажек, плюс магазины. А контейнеров всего три. Сказать, что запах здесь ужасный – ничего не сказать. И мы дышим этим уже 2 недели – отмечают жители. 

 

Представители же ответственного учреждения заверяют, что мусор вывозиться согласно графику 2 раза в неделю. И, мол, не о каких 2 неделях и речи быть не может.

 

Райхан ОСПАНКЫЗЫ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОО «ЖАСЫЛ - ТАРАЗ»

/Мы в две смены работаем. Ранее мы работали только с одной. С 6 часов утра чистим все. Сейчас вот только не успеваем. Поэтому приходим во второй половине дня. У нас в Жасыл-Таразе 268 объектов, начиная от аэропорта и до конца Кирова (Аскарова). Людям ничего не нравится. Сами не содержат в чистоте свою территорию./

 

В компании ответственной за вывоз мусора, так же предупреждают жителей, что выбрасывать в контейнеры нужно только пищевые и бытовые отходы, а не строительный мусор, вес которого значителен. Из-за чего машины для вывоза мусора быстро выходят из строя.

 

 

Читайте также

ЗАРЕГИСТРИРОВАН СЛУЧАЙ ЗАРАЖЕНИЯ СИБИРСКОЙ ЯЗВОЙ
19:49, 17 сентября 2019
ЗАРЕГИСТРИРОВАН СЛУЧАЙ ЗАРАЖЕНИЯ СИБИРСКОЙ ЯЗВОЙ
Узнать больше

Популярные новости